Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:19
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики в фан-зоне наблюдают за размеренным поединком сборных Швеции и Швейцарии

502
Поделиться:

На стадионе «Санкт-Петербург» в эти минуты играют сборные Швеции и Швейцарии. Тысячи болельщиков следят за игрой в фан-зоне на Конюшенной площади. За кого болеют фанаты, узнаем у нашего корреспондента Александра Буренина.

Реклама

Александр Буренин,корреспондент:

«Матч Швеции и Швейцарии уже оброс рядом клише. Во-первых, Швеция и Швейцария — это не чемпионат мира по хоккею. Во-вторых, ожидалось, наверное, еще увидеть, как будет выглядеть противостояние самых спокойных болельщиков и самых невозмутимых стран, которые попали в плей-офф. В северном полушарии самый популярный вид спорта — хоккей.

На стадионе, как мы видели по картинке, значительно больше шведов. В фан-зоне достаточно сложно выяснить предпочтения болельщиков. Мы пытались пообщаться в начале, например, со шведами. Подходишь к желтым цветам, а там бразильцы. Идешь дальше, а там колумбийцы. И только потом удалось найти шведов. Швейцарцев еще меньше, не все они говорят по-английски».

- С детства болею за Швейцарию, поэтому так получилось, на этот матч приехал. Не смог на стадион попасть, поэтому побывал тут, в фан-зоне, атмосфера отличная.

- Мы ходили на стадион, там установили очень большой телевизионный экран. Все ходят, смотрят, болеют. Шикарно!

Александр Буренин,корреспондент:
«Надо сказать, что спокойное течение матча между Швецией и Швейцарией само располагает к такой академичной атмосфере в фан-зоне. Крайне мало опасных моментов, штрафных и всплесков эмоций. Не будет сильно много забито мячей, 0:0 счет сейчас. Так что у зрителей этого поединка есть шанс дождаться начала следующей встречи — Колумбия — Англия».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Репортёры

Реклама

Обсуждение