Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики: сборная Испании стоит как «Лахта Центр»

534
Поделиться:
Аналитики: сборная Испании стоит как «Лахта Центр»

Компания недвижимости сравнила стоимость сильнейших футбольных команд с достопримечательностями Петербурга и Москвы.

Реклама

Аналитики компании недвижимости Knight Frank сопоставили стоимость лучших футбольных команд чемпионата мира с известнейшими объектами Петербурга и Москвы.

Самая дорогая команда, участвующая в ЧМ-2018 – сборная Испании соизмерима по стоимости с Лахта-Центром, они стоят около 1,08 миллиарда евро. «Лужники» стоят немного дороже – 1,1 миллиарда евро.

Самой дешевой командой чемпионата стала сборная Панамы. Она стоит в полтора раза дороже собора Василия Блаженного – 9,5 миллиона евро. Футболисты из Перу приравниваются по стоимости к Эрмитажу – стоимость около 36,8 миллиона евро или 2,7 миллиарда рублей.

Сборная России оценивается в 138 миллионов евро. Это в 1,7 раза дешевле стоимости территории и строений московского парка «Зарядье». При этом один Криштиану Роналду оценивается в 100 миллионов евро, это в полтора раза больше стоимости парка Петергофа и Летнего сада.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение