Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • +17°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: В частных британских школах уменьшилось количество учащихся из России

539
Поделиться:
СМИ: В частных британских школах уменьшилось количество учащихся из России

В частных школах Великобритании значительно сократилось число обучающихся граждан РФ. Эксперты связали этот факт с недавними разногласиями между Британией и Россией.

Реклама

В 2015 году число россиян, проходящих обучение в частных английских школах, составляло 2795 человек, а к апрелю 2018 года этот показатель сократился до 1699 человек. Данные исследования британского Совета независимых школ приводит издание Telegraph.

По мнению аналитиков Британии, такая тенденция может быть связана с ухудшением отношений между Англией и Россией. Разногласия между странами возникли из-за обвинений Москвы в кибератаках, вмешательстве в выборы президента США, а также «дела Скрипалей». По мнению Скотланд-Ярда, Россия причастна в отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

Депутат бундестага Хайке Хензель заявила, что Германия и Великобритания не имеют доказательств причастности России к отравлению экс-разведчика Сергея Скрипали и его дочери Юлии в Солсбери.

 Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список своих источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение