Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: ВМФ РФ получит 26 кораблей, катеров и судов в 2018 году

514
Поделиться:

До конца 2018 года Военно-морской флот России получит 26 новых кораблей, катеров и судов. Четыре новых корабля, полученные ВМФ, будут оборудованы ракетным комплексом «Калибр».

Реклама

Об этом заявил президент России Владимир Путин на приеме по случаю Дня Военно-морского флота РФ. Глава государства напомнил, что в этом году на флот поступили четыре надводных корабля, один противодиверсионный катер и три судна обеспечения.

«Военно-морские силы всегда в числе первых осваивали достижения науки, техники, инженерной и конструкторской мысли. Обеспечение текущих, перспективных потребностей флота должно и дальше стимулировать разработку и внедрение передовых, инновационных технологий, быть одним из двигателей технологического прорыва. А за этим, как показывает опыт, непременно последует и переток прорывных знаний в гражданскую сферу», — сказал президент России Владимир Путин.

По мнению российского лидера, высокая боеготовность и эффективность военно-морских сил являются важнейшими составляющими боеспособности страны и безопасности россиян. 

Путин: ВМФ РФ получит 26 кораблей, катеров и судов в 2018 году

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: kremlin.ru
 

Реклама

Обсуждение