Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:40
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Добро пожаловать: на севере Петербурга открылся новый торговый центр «Парнас Сити»

811
Поделиться:

В микрорайоне Парнас торжественно открылся новый торговый центр. Там полным ходом идет не только активное строительство жилья, но и развиваются торговая и социальная инфраструктуры. Репортаж Марии Евсюковой.

Реклама

Вчера неосвоенная северная долина — сегодня огромный жилой массив с перспективным будущим и многофункциональным торговым комплексом. Открытия «Парнас Сити» ждали тысячи жителей микрорайона.

МАРАГАРИТА ВАНЧИ,посетитель ТК «Парнас Сити»:
«Все другие торговый центры находятся далеко. Доступность - это либо машина, либо маршрутка. А здесь, поскольку большой район, очень удобное место расположения. И продуктовые магазины, и магазины одежды, и бытовой техники. Очень, очень удобно».

«Парнас Сити» - это комплекс районного значения. До ближайшей станции метро с одноименным названием всего несколько минут ходьбы. На территории комплекса обустроена наземная парковка, внутри работают эскалаторы и лифты.

ЮРИЙ МУСЦЕВОЙ,генеральный директор ООО «Сидней»:
«Для маломобильных групп населения у нас есть расширенные проемы, подъемники. Они не будут чувствовать никаких проблем. Для детского населения все игровые зоны, площадки, комнаты, все находится на первом этаже. Детки и их родители будут рады».

Сегодня это единственный торговый комплекс в микрорайоне площадью 14 тысяч квадратных метров. Супермаркеты, товары для дома и быта, магазины одежды, детских товаров, а также зоны общественного питания. Впрочем, «Парнас Сити» — это не только шопинг, но и отдых для всей семьи.

КОНСТАНТИН ГУЛЯЕВ,советник группы компаний:
«Парнасу не доставало этого элемента. Элемента магазина шаговой доступности. Элемента, что здесь можно провести время со своими детьми и отдохнуть».

Всего за один день работы торговый комплекс «Парнас Сити» уже завоевал популярность среди местных жителей. И это только начало.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Репортёры

Реклама

Обсуждение