Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • +13°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родственники Кобзона опровергают информацию о том, что он впал в кому

557
Поделиться:
Родственники Кобзона опровергают информацию о том, что он впал в кому

Ранее об ухудшении самочувствия артиста и депутата Госдумы со ссылкой на собственные источники сообщил ряд СМИ.

Реклама

Жена и сестра народного артиста СССР и депутата Госдумы Иосифа Кобзона опровергают информацию об ухудшении его здоровья.

«С Иосифом Давыдовичем все хорошо, сидит пьёт кофе с Нелли Михайловной и с медсестрой. Как можно над ним так издеваться и над нашими родственниками? Я сейчас обзванивала всех родственников, потому что они просто в обмороке», — цитирует RT слова сестры артиста Гелены.

В свою очередь супруга Иосифа Кобзона сообщила, что его в больнице навестила Валентина Терешкова и попросила «продолжать желать Иосифу Давыдовичу добра, хорошей энергии, здоровья».

Информацию о резком ухудшении здоровья Кобзона в субботу сообщил телеканал РЕН ТВ, якобы артист впал в кому и был переведен на искусственную вентиляцию легких.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение