Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба предложил Путину сменить коньки на бутсы

564
Поделиться:

В Кремле вручили государственные награды футболистам и тренерам, принимавшим участие в чемпионате мира по футболу в этом году.

Реклама

Во время вручения наград нападающий сборной России и петербургского «Зенита» Артем Дзюба предложил Путину сменить хоккейные коньки на футбольные бутсы. По словам футболиста, это было бы самым замечательным для игроков. При этом Дзюба отметил, что для него огромная честь находиться в Кремле и играть за свою страну.

В ответ Путин заявил, что ему придется бросить не только хоккей, а еще горные лыжи и дзюдо: «Я же в отличие от вас не спортсмен, а физкультурник, а физкультурники занимаются всем подряд, и футболом, конечно, тоже».

Президент подчеркнул, что после успехов российской сборной на чемпионате мира любителей футбола по всей стране станет больше. И добавил, что он входит в это число.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»

Видео: сайт Кремля
 

Реклама

Обсуждение