Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:06
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия возобновила поставки говядины в Турцию после шутки Путина

434
Поделиться:
Россия возобновила поставки говядины в Турцию после шутки Путина

Россия спустя два года возобновила поставки говядины в Турцию, пишет ТАСС.

О новых партиях российского мяса рассказал вице-премьер Алексей Гордеев во время рабочей поездки по Тверской области. По его словам, в ближайшее время в Турцию могут начать ввозить мясо птицы из России.

В четверг ситуацию с торговлей российским мясом в Турции Владимир Путин обсудил со своим коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Президент России напомнил, что глава Турции приглашал его в ресторан. И добавил, что поужинать они смогут, когда мясо из России окажется на прилавках Стамбула, Анкары и других турецких городов.

В будущем экспорт российской говядины вырастет до миллиона тонн в год, уверен Гордеев. Это станет возможно благодаря выходу на рынок Китая. Его в правительстве также считают перспективным.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение