Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Природоохранную прокуратуру попросили проверить реку Новую из-за гибели уток

577
Поделиться:
Природоохранную прокуратуру попросили проверить реку Новую из-за гибели уток

Депутат петербургского ЗакСа Алексей Цивилев попросил природоохранную прокуратуру проверить реку Новую после сообщений жителей о гибели в ней уток и их потомства.

В социальных сетях жители Кировского района сообщили о массовой гибели уток в реке. Ранее они жаловались на мутную воду и темные водоросли.

Как сообщает пресс-служба депутата, сообщения о мазуте в реке начали поступать от активистов и горожан еще 12 июля. Жалобы поступали и в июне. 

Отмечается, что в марте этого года комитет по природопользованию и Росприроднадзор выявили в пробах воды повышенную концентрацию этиленгликоля. Тогда источником загрязнения были стоки, образовавшиеся после обработки самолетов в аэропорту Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение