Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • -1°
  • доллар 74,57
  • евро 89,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На заседании в Петербурге обсудили формирование общих рынков стран-участниц ЕАЭС

505
Поделиться:

Для общих рынков Евразийского экономического союза потребуется дополнительная работа. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании в расширенном составе ЕАЭС, встреча проходит в Петербурге.

По словам Медведева, все страны-участники должны быть готовы к совместной работе, если понадобится отстаивать свои торгово-экономические интересы. В частности, речь шла о формировании общих рынков нефти, нефтепродуктов и природного газа. 

Премьер-министры стран союза уже подписали соответствующее соглашение о проведении профильных консультаций. 

Дмитрий Медведев отметил, что для развития бизнеса необходимо создать прозрачные условия и проделать дополнительную работу по устранению всех возникающих препятствий. Так, премьер рассказал о работе над системой контроля за товарами - с момента выпуска их таможней до продажи в розницу. Этот механизм планируется сформировать в России до конца года и распространить на все страны союза. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение