Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:08
  • -2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Головин официально перешел в «Монако»

451
Поделиться:
Головин официально перешел в «Монако»

Полузащитник Александр Головин официально перешел в футбольный клуб «Монако». Трансфер стал самым дорогим в истории российского футбола.

В «Монако» Головин взял свой прежний номер — 17. В официальном «Твиттере» французского клуба опубликовано уже несколько медиаматериалов с приветствием россиянина.

Трансфер Головина из ЦСКА в «Монако» оценили в 30 миллионов евро. Раньше так много за российских футболистов не платили. Сообщается, что во Франции 22-летний полузащитник будет зарабатывать два миллиона евро в год. Для сравнения, у армейцев футболист зарабатывал 600-800 тысяч евро за сезон.

В системе ЦСКА Головин воспитывался с 2012 года. За основу дебютировал в 2015-м, с июня того же года выступает за сборную России. Стал одним из открытий команды Черчесова. Накануне чемпионата мира заговорили о предстоящем переходе Головина в один из европейских клубов. Среди претендентов на хавбека назывались «Ювентус», «Челси», «Эвертон».

Футбольный клуб «Монако» принадлежит российскому предпринимателю Дмитрию Рыболовлеву. Капитан команды — знаменитый колумбиец Радамель Фалькао. В 2015-м команда установила рекорд на трансферном рынке, продав игроков на 200 миллионов евро. «Монако» считается одним из фаворитов чемпионата Франции, выступает в Лиге чемпионов.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список своих источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение