Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • +14°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юлия Скрипаль позвонила родственникам и сказала, что хочет вернуться на родину

100
Поделиться:
Юлия Скрипаль позвонила родственникам и сказала, что хочет вернуться на родину

Дочь разведчика Сергея Скрипаля Юлия созвонилась с родственниками в России. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на двоюродную сестру Скрипаль Викторию.

Юлия рассказала родственнице, что хочет вернуться в Россию, когда отец достаточно поправится. Во время телефонного разговора Скрипаль поздравила свою бабушку с 90-летием.

Родственникам Юлия рассказала, что у отца в горле обнаружили трахеостому. Из-за заболевания Сергей Скрипаль не может говорить.

В начале марта Сергея и Юлию Скрипаль отравили в городе Солсбери. Британский кабинет министров тут же обвинил в случившемся Россию. В Кремле обвинения отрицают категорически. Оба пострадавших впали в кому, но через некоторое время пришли в себя и стали выздоравливать.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: страница Юлии Скрипаль в Facebook

Реклама

Реклама

Обсуждение