Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:29
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Новой Голландии» на большом экране покажут фильмы о современной культуре

461
Поделиться:
В «Новой Голландии» на большом экране покажут фильмы о современной культуре

В креативном пространстве «Новая Голландия» стартует сезон кинопоказов на большом экране. С июля по сентябрь можно будет увидеть фильмы международного фестиваля документального кино о новой культуре Beat Film Festival, кинофестиваля Garage Screen Film Festival.

Пожут фильм и Московского международного фестиваля экспериментального кино MIEFF, а также фестиваля документального кино Center (ЦДК), сообщает пресс-служба «Новой Голландии».

С 26 по 29 июля посетители острова смогут посмотреть документальные кинокартины об актуальных явлениях из мира музыки, современного искусства, медиа, уличной культуры, спорта и новых технологий. В программе: Depeche Mode: 101 (режиссер Д.А. Пеннебейкер), «Тем летом» (режиссер Йоран Хьюго Олссона), «Лица, деревни» JR и Аньес Варды, «Грейс Джонс: хлеб и зрелища» Софи Файнс.

С 2 по 5 августа пройдет показ фильмов об искусстве и современной культуре. Программа «Кино в пространстве и времени» представит мнения режиссеров со всего мира на острые общественные темы и о природе искусства в целом. 4 и 5 августа в режиме нон-стоп будет показана программа видеоарта Евгения Гранильщикова, Полины Канис и арт-группы «Провмыза».

11 и 12 августа зрители увидят короткометражные фильмы английского режиссера-экспериментатора Бена Риверса, а также его полнометражный фильм «Заклятье, что отпугнет темноту», снятый совместно с американским режиссером Беном Расселом.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей»

Реклама

Реклама

Обсуждение