Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +16°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турист пытался попасть из Украины в Крым на плоту из бутылок и досок

541
Поделиться:
Турист пытался попасть из Украины в Крым на плоту из бутылок и досок

Сотрудники пограничного управления ФСБ Республики Крым задержали туриста, которые пытался незаконно попасть из Украины в Россию. Он плыл на самодельном плоту из пластиковых бутылок и досок.

Мужчина двигался через залив Сиваш со стороны украинского населенного пункта Стрелковое к мысу Безымянный. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пограничную службу Крыма.

Свои действия мужчина объяснил увлеченностью экстремальным туризмом. Конечной целью маршрута должна была стать вершина Эвереста. При себе у путешественника оказался паспорт, военный билет, туристический рюкзак с вещами и провиантом, несколько банковских карт, телефонов, флеш-карты и видеокамера.

Мужчину привлекли к административной ответственности (в виде штрафа) за нарушение режима государственной границы РФ.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Реклама

Обсуждение