Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +6°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шнуров занял вторую строчку в рейтинге знаменитостей Forbes

688
Поделиться:
Шнуров занял вторую строчку в рейтинге знаменитостей Forbes

Лидер группировки «Ленинград» заработал в этом году почти 14 миллионов долларов.

Журнал Forbes представил рейтинг российских знаменитостей. Место в списке определяется тремя факторами: доходом за год, интересом СМИ к персоне и популярностью в интернете. На первой строчке расположился хоккеист Александр Овечкин. В этом году он завоевал Кубок Стэнли и заработал 14,5 миллиона долларов.

Сергей Шнуров вместе с участниками «Ленинграда» выпустил альбом «Всякое» весной. Общий доход музыканта составил 13, 9 миллиона долларов, что позволило ему стать вторым в рейтинге. Третье место досталось Филиппу Киркорову. Его клип «Цвет настроения синий» принес ему популярность в интернете. Доходы певца оценили в 8,9 миллиона долларов.

В пятерку вошли певец Григорий Лепс, заработавший 8,2 миллиона долларов, и ведущий Иван Ургант – 8,5 миллиона долларов. На шестом месте расположилась Ольга Бузова, выпустившая несколько новых песен, открывшая собственный ресторан и пообещавшая запустить новую криптовалюту со своим именем (3,9 миллиона долларов).

В десятку также вошли Дима Билан (7.7 миллиона долларов), Евгений Малкин (9,5 миллиона), певец Стас Михайлов (7,4 миллиона) и Ксения Собчак (1,4 миллиона долларов).

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение