Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:45
  • +14°
  • доллар 70,51
  • евро 79,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургского бизнесмена обвинили в нападении на оперативника ФСБ

497
Поделиться:
Петербургского бизнесмена обвинили в нападении на оперативника ФСБ

Уголовное дело в отношении петербургского бизнесмена Вячеслава Ананских передано в Василеостровский районный суд.

Как сообщает «Петербургский дневник», предпринимателя обвиняют в нападении на сотрудника ФСБ. По версии следствия, он проявил агрессию во время проходивших в его квартире обысков. Они проходили в рамках уголовного дела о незаконной банковской деятельности.

«Ананских с целью воспрепятствования законной деятельности сотрудника следственно-оперативной группы, принимавшего участие в обыске, из хулиганских побуждений применил к нему насилие, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга», — сообщали ГСУ СКР по Петербургу. 

Инцидент произошел в ноябре 2017 года. 

Бизнесмена обвиняют по статьям «оскорбление представителя власти» и «применение насилия в отношении представителя власти». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение