Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На сайте Минобороны открылся интерактивный раздел о Главном военно-морском параде

559
Поделиться:
На сайте Минобороны открылся интерактивный раздел о Главном военно-морском параде

Министерство обороны России на своем официальном сайте представило историко-познавательный интерактивный раздел, посвященный Главному военно-морскому параду в Петербурге и Кронштадте.

Реклама

Посетители раздела смогут узнать замысел проведения и особенности ГВМП, познакомится с тактико-техническими характеристиками боевых кораблей, участвующих в празднике, сообщает ведомство.

В разделе можно найти инфографику с обзорами самолетов и вертолетов авиации ВМФ, узнать об истории создания и самых значимых эпизодов в судьбе рабоче-крестьянского красного флота.

В рубрике также представлены архивные фотоматериалы, выдержки из уникальных печатных изданий 1920-х годов, воспоминания участников событий, опубликованы рассекреченные документы.

Дополнением к исторической информации стала обширная подборка фотографий современных боевых кораблей в высоком разрешении и с возможностью скачивания.

Главный военно-морской парад с морской и авиационной частью, и праздничным салютом пройдет 29 июля на Кронштадтском рейде и в акватории Невы. В мероприятии примут участие порядка 40 боевых кораблей и подводных лодок и 40 боевых машин авиации Балтийского, Северного, Черноморского флотов и Каспийской флотилии.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение