Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +11°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В США издали «Крымскую декларацию»

474
Поделиться:
В США издали «Крымскую декларацию»

Госдепартамент США опубликовал документ о непризнании Крыма российской территорией.

Госсекретарь США Майкл Помпео заявил, что непризнание присоединения Крымского полуострова к России объявляется официальной политикой государства. Он пообещал, что смягчения санкций не предвидится, пока Россия не вернет Крым Украине, пишет РИА Новости. Это подтверждает издание так называемой «Крымской декларации».

На заявление Помпео отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она подчеркнула, что до недавнего времени официальной политикой США была и Иранская ядерная программа, и Парижское соглашение по климату, однако взгляды американских лидеров изменились.

Крым вошел в состав России 18 марта 2014 года после проведения референдума о статусе полуострова. США, Украина и Евросоюз отказались признавать присоединение Крыма к России, назвав это аннексией территории. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение