Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:37
  • +15°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начали производство кабеля для борьбы с сосульками

1014
Поделиться:

Саморегулируемый греющийся кабель в будущем поможет Петербургу решить проблему с наледью на крышах. Сегодня состоялось торжественное открытие новой производственной линии. Ее запустили совместно с американской компанией.

Предприятие будет выпускать кабели для защиты от замерзания труб и поддержания температуры в технологических процессах. На линии локализованы передовые технологии. Холдинг-партнер из Америки — лидер в области обогрева для промышленности. 

Именно кабели этого производителя защищают фасады «Лахта Центра» от обледенения на высоте четырехсот метров. По словам председателя совета директоров группы «Севкабель», область применения у продукта очень широкая. 

НИКОЛАЙ ТАРАН,председатель совета директоров группы «Севкабель»: 
«Эта продукция применяется во всех сферах — от обогрева слива от дождя до обогрева конструкций. Все зависит от области применения. Бытовая сфера, строительство, нефтяной сектор. Самое простое применение этого кабеля — это борьба с сосульками на крышах».

В результате такого партнерства появится инновационный продукт на рынке, отметили на церемонии открытия. Он полностью соответствует мировым стандартам. Согласно планам американской компании и отечественного производителя, на линии будут собирать до ста километров саморегулируемого греющего кабеля в год.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение