Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:30
  • +10°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следственный комитет завершил расследование дела полковника Захарченко

405
Поделиться:
Следственный комитет завершил расследование дела полковника Захарченко

Завершилось расследование уголовного дела о взятках против полковника МВД Дмитрия Захарченко.

Реклама

СК сообщил о завершении расследования уголовного дела полковника Захарченко. Его обвиняют в получении двух взяток и препятствовании предварительного расследования дела, пишет РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК РФ Светлану Петренко.

Уголовное дело направили в суд. Расследование других случаев получения взяток продолжается. Соучастник полковника находится в розыске.

В августе суд Москвы рассмотрит иск полковника Захарченко о пересмотре решения конфискации у его семьи девяти миллиардов рублей и десяти квартир в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.

Полковника МВД России Дмитрия Захарченко задержали в сентябре 2016 года. Он курировал борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе. В квартире его сестры было обнаружено 9 миллиардов рублей, откуда взялись деньги, Захарченко не объяснил. По данным СК, полковник вместе с соучастником проводил проверки предприятий и требовал деньги за покровительство, используя служебное положение.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение