Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Петроградской стороне закрасили граффити с Виктором Цоем

3387
Поделиться:
На Петроградской стороне закрасили граффити с Виктором Цоем

Коммунальщики закрасили изображение, нанесенное на стене бомбоубежища в сквере Виктора Цоя.

Как сообщает «Петербургский дневник», таким образом службы отреагировали на жалобу одного из жителей, обратившего внимание на испорченный портрет лидера группы «Кино».

Обращение петербуржца было размещено на портале «Наш Петербург». «Граффити. Если не видно, обратите внимание на лоб», — было сказано в сообщении. Сотрудники коммунальных служб не стали убирать рисунок, нанесенный на портрет Цоя, и полностью закрасили граффити.

Напомним, что в последнее время в Петербурге участились случаи порчи портретов, выполненных в стиле граффити на трансформаторных будках. Так, после нескольких актов вандализма было закрашено изображение с тренером сборной России Станиславом Черчесовым, а 21 июля хулиганы сделали надпись красной краской на граффити с Данилой Багровым.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Google Maps

Реклама

Реклама

Обсуждение