Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:47
  • +2°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что сейчас происходит у дома в Красном Селе, где накануне произошел взрыв газа. Прямое включение

823
Поделиться:

Ночью в больнице скончалась еще одна пострадавшая при взрыве газа на улице Лермонтова, 46 в Красном Селе. Женщина умерла, не приходя в сознание.

Реклама

Жертвами трагедии на Лермонтова, 46 стали три человека. Среди них девочка 10 лет. Сейчас на месте трагедии работают сотрудники МЧС, разбирают завалы.

Там же находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Юрий Щербаков, он на прямой связи со студией. 

ЮРИЙ ЩЕРБАКОВ, корреспондент:

«На данный момент территория оцеплена. Внутри пока что ничего не происходит, я полагаю, что вчера вечером здесь работали сотрудники МЧС, которые помогли вывалить из завалов не только тела погибших, но и помочь тем, кто пострадал, тем, кто находится сейчас в состоянии средней степени тяжести в больнице. 

Нам удалось буквально несколько секунд до начала прямого включения пообщаться с соседкой, которая живет в доме напротив. Она сказала, что слышали очень громкий хлопок, чуть ли даже не затряслись стекла в доме. И когда они с мужем выбежали, увидели, что здесь обрушенная стена, обрушен потолок. Я предлагаю увидеть, что сейчас находится за забором. К сожалению, нас на территорию не пускают.

На мой взгляд, здесь что-то наподобие станции технического обслуживания было, хотя хозяйка, которую нам удалось сейчас застать, сказала, что неважно, что здесь было. Здесь ее дом, она здесь прописана, живет и ее сын. По всей видимости, этот якобы гараж принадлежит ее сыну.

Что еще за люди там были, хозяйка затрудняется ответить. Сама она была в момент ЧП в поликлинике, так что фактически, спасла свою жизнь и здоровье, находясь в медицинском учреждении. 

По предварительной версии, следователи утверждают, что имело место быть бытовому взрыву. Взрыв бытового газа. Вот, что они комментируют на этот счет».

СНЕЖАНА ШАБЕЖЛЬНИК,помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ ГУ СК РФ по СПБ:
«По предварительной информации, произошла разгерметизация баллона в результате произошла утечка газа, которая повлекла вспышку газовоздушной смеси. Впоследствии произошло разрушение указанного дома».
ЮРИЙ ЩЕРБАКОВ, корреспондент:
«На данный момент здесь оцеплена территория, дежурят полицейские. Они ждут, когда сюда прибудут следователи, специалисты МЧС, которые установят истинные причины произошедшего. Предварительная версия уже озвучена, возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности. К этому моменту у меня все новости».

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение