Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минобороны опровергли информацию о намерении изымать автомобили у россиян

416
Поделиться:
В Минобороны опровергли информацию о намерении изымать автомобили у россиян

Министерство обороны России заявило, что у российской армии достаточно штатного автотранспорта и нет необходимости изымать легковые автомобили у граждан.

Реклама

Как сообщает ТАСС, ранее министерство на  федеральном портале проектов нормативных правовых актов опубликовало проект изменений в приказ, который предполагает постановку на учет и мобилизацию в случае войны легковых автомобилей (категория M1) вместо квадроциклов (категория L6).

В ведомстве отметили, что никакого изъятия транспорта у граждан и организаций вносимые изменения не предусматривают.

«Проект приказа уточняет лишь порядок учета в перечень транспортных средств, который ведется в военных комиссариатах», - подчеркнули в Минобороны. 

Ранее СМИ сообщили о том, что легковые машины россиян поставят на воинский учет. В случае введения военного положения ими сможет воспользоваться Минобороны.

Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение