Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Массовое ДТП с «перевертышем» на кольцевой попало в объектив видеорегистратора

2597
Поделиться:

Серьезная авария с участием четырех автомобилей произошла этим утром на КАД в районе развязки с Софийской улицей и проспектом Обуховской Обороны.

Реклама

Столкновение спровоцировал водитель черной БМВ. На высокой скорости он сначала перестроился в одну полосу однако тут же передумал и вернулся в свою, вторую справа. 

Маневр спровоцировал раскачивание машины наподобие «лосиного теста», когда автомобиль дважды резко меняет полосу, однако скорость и амплитуда стали для легковушки критичными. Водитель не справился с управлением, машину резко занесло влево, где она столкнулась с тремя другими легковушками. В результате серии ударов БМВ перевернулось на крышу. 

Момент аварии попал в объектив видеорегистратора. Как нам рассказали очевидцы, несмотря на обширные повреждения сразу нескольких автомобилей, серьезных травм участники ДТП не получили. Официальных данных о пострадавших не поступало.


Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Видео: Денис Титаренко

 

Реклама

Обсуждение