Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Томского управления МЧС стал фигурантом уголовного дела о взятке в особо крупном размере

584
Поделиться:

Следователи возбудили уголовное дело в отношении начальника ГУ МЧС России по Томской области Михаила Бегуна. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

По данным следствия, руководитель регионального управления МЧС в течение двух месяцев требовал от подчиненных собирать «дань» с предпринимателей. В частности, глава управления закрывал глаза на отсутствие необходимого оборудования у компаний и выдавал фирмам необходимые разрешения.

Разработку главного начальника управления по Томской области вели вместе с местным управлением ФСБ. Главному спасателю передали крупную взятку и задержали. Расследование уголовного дела в отношении Бегуна продолжается.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение