Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:59
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат ЗакСа предложил определить места, где можно рисовать граффити

472
Поделиться:
Депутат ЗакСа предложил определить места, где можно рисовать граффити

Инициатива связана с последними случаями порчи рисунков в Петербурге.

Реклама

Депутат Законодательного собрания Петербурга Денис Четырбок предложил официально утвердить в городе места, где можно рисовать граффити. Об этой инициативе парламентарий сообщил на своей странице в Facebook.

Пост в соцсети стал реакцией на последние случаи с граффити. Неизвестные несколько раз портили портрет Станислава Черчесова, после чего изображение закрасили. В настоящее время под угрозой исчезновения граффити с Данилой Багровым — петербуржец сделал заявку на удаление рисунка с подстанции, расположенной рядом с площадью Александра Невского.

«Мы всегда говорим, что молодым людям нужно дать свободу самовыражения. На мой взгляд, если такая форма есть и она востребована, то нужно идти не по пути запретов и штрафов, а по пути правового регулирования», — написал Четырбок.

Депутат сообщил, что прорабатывает вопрос с коллегами-юристами и готовится вынести на его обсуждение в Заксобрание.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение