Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:00
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело о пытках в ИК-1 в Ярославской области передали в центральный аппарат СК

526
Поделиться:
Дело о пытках в ИК-1 в Ярославской области передали в центральный аппарат СК

Следователи центрального аппарата СК России займутся расследованием уголовного дело об избиении и пытках заключенного в Ярославской области. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Реклама

Передать дело в Москву потребовал председатель СК России Александр Бастрыкин.

Удалось установить личности всех участников жуткого избиения. Задержаны шесть человек. Следователи будут ходатайствовать о заключении их под стражу. Не исключено, что в ближайшее время задержать могут остальных участников пыток.

Во время расследования выяснили, что один из заключенных уже жаловался на насилие представителей ФСИН.

На прошлой неделе стало известно о шокирующих пытках в исправительной колонии № 1 в Ярославской области. Семнадцать сотрудников ФСИН заперли осужденного в помещении, начали избивать. Удары наносили по телу, пяткам мужчины. Видео побоев запечатлела камера на жетоне одного из надсмотрщиков. После инцидента все 17 участников отстранены от работы в исправительном учреждении.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение