Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что такое акробаланс и почему он нравится петербуржцам

423
Поделиться:

Зарядка на стыке циркового искусства и спортивной акробатики. Несмотря на такие серьезные параллели, заниматься акробалансом может практически любой человек без специальной подготовки.

Реклама

Акробаланс — это комплекс упражнений для двух или более человек. Один из них — «база» — обеспечивает поддержку, другой — «флаер» — непосредственно выполняет упражнение. При этом сила не требуется — баланс достигается за счет продуманной структуры всех фигур.

Начинается занятие с разминки, затем можно переходить к первым простым упражнениям. Акробаланс задействует максимальное количество групп мышц, позволяет научиться контролировать перемещение своего веса и конечно, доверять партнеру, в паре с которым проходит тренировка.

Акробаланс — это не только фитнес, но и огромное сообщество по всей России. Заниматься им могут все, независимо от возраста и физической подготовки, главное, чтобы не было медицинских противопоказаний.


Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.
 

Реклама

Обсуждение