Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:33
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Белый дом: Путин и Трамп в Хельсинки договорились усилить контакты в сфере нацбезопасности

504
Поделиться:
Белый дом: Путин и Трамп в Хельсинки договорились усилить контакты в сфере нацбезопасности

Президент России Владимир Путин договорился со своим американским коллегой укреплять контакты в сфере национальной безопасности двух стран. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя Белого дома Сару Сандерс.

Реклама

Лидеры в Хельсинки условились, что рабочие группы от каждой стороны будут продолжать регулярные контакты в сфере нацбезопасности. Ближайшая встреча Джона Болтона с российскими коллегами должна состояться в августе. На чьей территории организуют саммит, Сандерс не уточнила.

По словам представителя Белого дома, это единственная официальная договоренность, которую обсудили Путин и Трамп в Хельсинки.

Первые полноформатные переговоры двух лидеров состоялись в Хельсинки 16 июля. После саммита Трамп несколько раз восторженно высказывался о встрече. По его словам, разговор с Путиным был насыщеннее и интереснее саммита НАТО в Брюсселе.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение