Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:39
  • -8°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Крушельницкий не намерен признаваться в употреблении допинга

486
Поделиться:

«Мы этого не планировали», - заявил он в телефонном разговоре нашему каналу. Ранее некоторые СМИ со ссылкой на Федерацию керлинга России сообщили, что последняя рассматривает вариант досудебного соглашения со Всемирной федерацией по делу Крушельницкого.

Реклама

Накануне WCF предложила подписать соглашение с федерацией и спортсменом о признании вины и согласием на двухгодичную дисквалификацию. По данным информагентств, президент ФКР Дмитрий Свищев уже заявил, что Крушельницкий дал согласие на предложение Всемирной федерации и досудебное соглашение может быть подписано не позднее 9 сентября.

В пресс-службе федерации нашему каналу пояснили, что речь идет о признании наличия мельдония в организме, а не об умышленном планомерном принятии препарата спортсменом. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение