Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:29
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России

430
Поделиться:
Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России

Журналист американского телеканала Fox News Крис Уоллес с женой посетил Москву и Санкт-Петербург после интервью с президентом России Владимиром Путиным, которое состоялось после саммита в Хельсинки.

Реклама

Ведущий рассказал, что практически не колебался в решение поехать в Россию. Об этом сообщает газета The New York Times. Уоллес отметил, что его узнавали на улицах Москвы и Петербурга. 

Интервью с Путиным было взято в посольстве РФ в Хельсинки после встречи с Трампом и продолжалось 35 минут. Президент России ответил на вопросы о расширении НАТО, Крыме, договоре о разоружении, КНДР, попыток Запада изолировать Россию, вмешательства РФ в президентские выборы в США 2016 года и его расследования.

В США интервью с Путиным посмотрели 3,2 миллиона человек, сообщает ТАСС со ссылкой на данные исследовательской службы Nielsen.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях». 


 

Реклама

Обсуждение