Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин рассказал, как в Петербурге выбирают дома для реставрации

460
Поделиться:
Албин рассказал, как в Петербурге выбирают дома для реставрации

Решение о том, какие дома будут реставрироваться, принимается в зависимости от трех подходов. По какому именно принципу идет выбор, рассказал вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

Реклама

На вопрос журналиста о том, почему один дом ремонтируется, а второй может стоять годами,  Албин ответил, что срабатывают три подхода. Первым названо состояние дома, сообщает «Петербургский дневник». Второй подход — туристические маршруты, так как приоритет отдается гостиничному бизнесу, общественному транспорту, музеям, туристическим потокам.

«Мы обязаны сделать так, чтобы лицо Северной столицы всегда выглядело привлекательно», — заявил вице-губернатор.

Третий подход в выборе дома для реставрации является рассмотрение обращений граждан. После рассмотрения губернатор Петербурга Георгий Полтавченко включает дом в реставрационную программу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение