Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:23
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург возвращается тридцатиградусная жара

876
Поделиться:

По данным петербургского Гидрометцентра, на этой неделе столбики термометров поднимутся до отметки в +30 градусов. Возвращения жаркой погоды можно ожидать уже во вторник.

Реклама

Синоптики прогнозируют, что 24 июля воздух в Петербурге прогреется до +28 градусов, однако при этом в городе ожидаются кратковременные дожди. В среду погодные условия останутся практически без изменений — температура начнет расти в четверг и к выходным достигнет +30 градусов.

«В начале недели благодаря дождям и облачности будет попрохладнее — +23 - +28 градусов. Но уже с четверга воздух днем будет прогреваться до тридцатиградусной отметки. Ночи тоже будут теплыми», — рассказал «Фонтанке» главный синоптик Петербурга Александр Колесов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение