Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:50
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: долг «Тосно» перед игроками составляет 60 млн рублей

418
Поделиться:
СМИ: долг «Тосно» перед игроками составляет 60 млн рублей

Павел Погребняк, ставший обладателем Кубка России, выступая за «Тосно», рассказал о задолженности футбольного клуба перед игроками.

Реклама

Он сообщил РИА Новости, что «Тосно» не выплатил деньги ни одному из футболистов.

«Тосно» ни с кем из ребят не рассчитался. Пришло письмо из прокуратуры всем, клуб объявили банкротом, задолженность – 60 миллионов рублей. Будем продолжать бороться, это наши деньги, мы их кровью заработали, ценой травм даже», — рассказал Погребняк.

17 июля футбольный клуб «Тосно» подал в суд заявление о собственном банкротстве. В начале июня стало известно о том, что команда прекращает свое существование из-за финансовых проблем. Напомним, что в мае этого года футболисты из Ленинградской области стали обладателями Кубка России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение