Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:21
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиропоток «Пулково» за первую половину 2018 года увеличился на 11%

475
Поделиться:
Пассажиропоток «Пулково» за первую половину 2018 года увеличился на 11%

С января по июнь петербургским аэропортом воспользовались более 7 миллионов 950 тысяч человек.

Реклама

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество пассажиров «Пулково» увеличилось на 11,3%. Как сообщает пресс-служба аэропорта, пассажиропоток на внутренних воздушных линиях за первые шесть месяцев текущего года вырос на 6,1% — воздушными воротами Северной столицы воспользовались почти 5 миллионов человек.

В первом полугодии увеличился и объем перевозок на международных направлениях — из «Пулково» за границу отправились более 3 миллионов пассажиров, что на 20,9% больше, чем   в январе-июне 2017 года.

Чаще всего из «Пулково» пассажиры летали в Москву, Сочи, Калининград, Симферополь, Екатеринбург, Анталью, Франкфурт-на-Майне, Минск, Париж и Дубай.

Напомним, что город на Неве в 2018 году стал одним из городов-организаторов чемпионата мира по футболу. Многие иностранные болельщики прибывали в Северную столицу авиатранспортом — за время мундиаля аэропорт «Пулково» обслужил более 2 миллионов человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение