Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неизвестный по телефону «заминировал» кафе и станцию метро в Петербурге

510
Поделиться:
Неизвестный по телефону «заминировал» кафе и станцию метро в Петербурге

Звонивший представился Вадимом Кузьменко, при этом мобильный телефон, с которого поступило сообщение, зарегистрирован на гражданина Узбекистана.

Реклама

Неизвестный гражданин по телефону сообщил о якобы готовящихся взрывах в одном из кафе и на станции метро «Площадь Александра Невского». Оперативным службам пришлось проверять заведение общепита на Большеохтинском проспекте и две станции метро. Опасных предметов обнаружено не было.

По информации АН «Оперативное прикрытие», звонок был сделан от дома 40 по Будапештской улице. Звонивший представился Вадимом Кузьменко. Телефон, с которого поступило сообщение, зарегистрирован на 21-летнего гражданина Узбекистана.

Задержать лжетеррориста не удалось, он объявлен в розыск.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение