Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Милок, ты же Дзюба»: футболист рассказал о возросшей популярности после ЧМ-2018

533
Поделиться:
«Милок, ты же Дзюба»: футболист рассказал о возросшей популярности после ЧМ-2018

Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба поделился своими впечатлениями от чемпионата мира, а также рассказал о возросшей популярности после матча с Хорватией.

Реклама

Дзюба рассказал, что быть одним из самых популярных мужчин в стране ему льстит. «Впервые в жизни я немножко стесняюсь. Не ожидал, что произойдет именно так», — приводит слова нападающего официальный сайт футбольного клуба «Зенит». 

Миллион подписчиков в Instagram становятся особенно приятными, когда злят коллегу Дзюбы, футболиста Александра Кокорина, шутит спортсмен. Несколько слов Дзюба сказал об узнаваемости на улицах. «Рядом шла бабушка, лет под сто, повернулась и сказала: «Милок, ты же Дзюба!». Тогда я понял — это триумф!», — поделился нападающий.

Спортсмен рассказал и о своем возвращении в сборную. По словам футболиста, это был шанс доказать себе и стране, на что он способен. «Видел много разных роликов в духе «Дзюба закончился как футболист». После этого плевка в душу закусил удила и начал доказывать, в первую очередь, самому себе, что могу», — рассказал Артем Дзюба.

На чемпионате мира по футболу 2018 года нападающий сборной России запомнился болельщикам как автор трех голов в пяти матчах (в том числе один пенальти) и двух голевых передач. Первый гол Дзюба забил в матче против Саудовской Аравии. Второй мяч прилетел в ворота Египта. Триумфальным стал гол испанцам в серии пенальти. Кроме того, забитый Дзюбой мяч попал в число лучших голов мундиаля.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Фото: fc-zenit.ru

Реклама

Обсуждение