Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:00
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Стены Плача в Иерусалиме выпал стокилограммовый камень

457
Поделиться:
Из Стены Плача в Иерусалиме выпал стокилограммовый камень

Камень, выпавший из Стены Плача, упал рядом с одной из женщин, молившихся на специальной площадке, однако вреда ей он не причинил.

Реклама

Как сообщает РИА Новости, в мэрии Иерусалима произошедшее назвали чудом, поскольку в результате падения камня, вес которого составляет сто килограммов, никто не пострадал.

Градоначальник Иерусалима Нир Баркат сообщил о том, что намерен требовать от служб, ответственных за состояние Стены Плача, организации мероприятий, направленных на предотвращение разрушения исторического сооружения.

Стена Плача — часть древней стены, находящаяся у западного склона Храмовой Горы в Иерусалиме. Она является одной из величайших святынь иудаизма.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение