Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Имущество рыбоперерабатывающего завода в Петербурге арестовано из-за многомиллионных долгов

781
Поделиться:
Имущество рыбоперерабатывающего завода в Петербурге арестовано из-за многомиллионных долгов

Предприятие не расплатилось по ранее заключенным договорам, а также не рассчиталось со своими работниками.

Реклама

Долги по договорам о сотрудничестве и зарплате, превышающие 11 миллионов рублей, стали поводом для ареста имущества ООО «Фиш Фабрик», сообщает пресс-служба управления ФССП России по Санкт-Петербургу.

По данным ведомства, рассчитаться по долгам рыбоперерабатывающее предприятие обязал суд, но руководство исполнять решение не стало. В связи с этим было возбуждено сводное исполнительное производство.

«Приставом-исполнителем были обнаружены счета компании-должника, но и они оказались пусты. Как выяснилось, предприятие прекратило свою основную деятельность и стало сдавать в аренду технику для рыбопереработки. Так как задолженность оставалась непогашенной, судебные приставы вышли в адрес должника, где находится его имущество, и арестовали профессиональное оборудование», — говорится в сообщении.

Если задолженность не будет погашена, имущество передадут на оценку и дальнейшую реализацию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение