Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин рассказал о судьбе дома 5 по Ремесленной улице после строительства моста Бетанкура

625
Поделиться:
Албин рассказал о судьбе дома 5 по Ремесленной улице после строительства моста Бетанкура

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин рассказал, что планируется сделать с домом на Ремесленной улице, третий этаж которого находится всего в 70 сантиметрах от моста Бетанкура.

Реклама

«Да, там действительно третий этаж от конструкций моста отделяет всего 70 см – можно рукой дотянуться. Но я никогда не скрывал и не буду скрывать, что это ошибка», — цитирует «Петербургский дневник» слова вице-губернатора.

Албин отметил, что первая ошибка была допущена на стадии техзадания и проектирования, затем не учли требования по экологии, вибрации и шумам. 

Сейчас Жилищный комитет и администрация Петроградского района проводят обследование и отселение дома. Вопрос с домом номер 5 по Ремесленной улице планируют закрыть до конца текущего года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»

Фото: «Яндекс. Карты»

Реклама

Обсуждение