Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:58
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти будут судить владельца незаконного батута, на котором пострадал ребенок

452
Поделиться:

Индивидуальный предприниматель, незаконно установивший надувной батут, предстанет перед судом в Ленинградской области по делу о получении травм ребенком.

Реклама

По данным Следственного комитета России по Ленобласти, 4 июня 2018 года обвиняемый незаконно установил надувной батут в поселке Романовка Всеволожского района. При сильном ветре батут опрокинулся вместе с находящимися внутри детьми.

Пострадавшими оказались три ребенка в возрасте от шести до восьми лет. Две девочки не получили травм, у мальчика медики зафиксировали телесные повреждения средней тяжести. 

33-летнему предпринимателю предъявлено обвинение по статье уголовного кодекса об оказании услуг, не не отвечающих требованиям безопасности.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото и видео: Следственное управление СК РФ по Ленобласти

Реклама

Обсуждение