Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • -18°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Котята Месси, Черныш, Коста, Суарес и Модрич ищут хозяев в Петербурге

491
Поделиться:
Котята Месси, Черныш, Коста, Суарес и Модрич ищут хозяев в Петербурге

Котята с именами знаменитых футболистов ищут хозяев в Петербурге. Месси, Черныш, Коста, Суарес и Модрич стали первыми в Европе героями реалити-шоу.

Реклама

Пять котят поселились в теледоме «Республики котят», чтобы скорее найти заботливых хозяев. Однако ни один из котят-футболистов не нашел отклика в сердцах зрителей и пристроен не был.

За котятами можно следить круглосуточно в онлайн-трансляции. «Главная задача реалити — найти котятам дом до тех пор, пока они вырастут и не смогут поместиться в теледомик», — подчеркивают организаторы.

Как сообщили в «Республике кошек», Месси, Черныш, Коста, Суарес и Модрич будут вынуждены покинуть шоу и уступить место новым маленьким котятам. Они переедут жить в Республику, где продолжат ждать своих хозяев. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение