Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Генпрокуратуре Абхазии сообщили подробности похищения предпринимателя из России

464
Поделиться:
В Генпрокуратуре Абхазии сообщили подробности похищения предпринимателя из России

В Генеральной прокуратуре Абхазии сообщили, что похищенный Михаил Яковлев привез в страну крупную сумму наличных. Об этом говорится в материале на сайте ведомства.

Реклама

Деньги обнаружили в гостиничном номере, где остановился бизнесмен. После описи и подписи протокола понятыми деньги изъяли.

Также в номере обнаружили разбросанные вещи, перевернутую мебель, следы крови. По всем районам страны разослали ориентировки на подозреваемых. Следователи допросили персонал гостиницы.

Удалось выяснить, что похитителей было трое. Все они были одеты в камуфляж, маски. Рост преступников — от 160 до 175 сантиметров.

О похищении предпринимателя Яковлева стало известно на этой неделе, несмотря на то, что произошел инцидент месяц назад. Жене бизнесмена прислали записку с требованием выкупа — 200 миллионов рублей.

Максим Яковлев — генеральный директор компании «Полиграфоформление», а также миноритарий Кировского завода.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение