Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

США и Украина отвергли идею России о референдуме в Донбассе

500
Поделиться:
США и Украина отвергли идею России о референдуме в Донбассе

В Белом доме не рассматривают возможность проведения референдума в Донбассе о статусе самопровозглашенных республик, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя Совета национальной безопасности Гарретта Маркиса.

Реклама

В ответе на предложение провести референдум в Вашингтоне заявили, что это не предусмотрено Минскими соглашениями.

Также идею проведения референдума в Донбассе раскритиковали в Киеве. В частности, вцице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко заявила, что никаких волеизъявлений на «неподконтрольных украинским властям территориях не будет».

Провести голосование в Донбассе о будущем определении самопровозглашенных республик предложил Владимир Путин. Агентство Bloomberg утверждает, что предложение российского лидера прозвучало на саммите с участием Дональда Трампа в Хельсинки 16 июля.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: President.gov.ua

Реклама

Обсуждение