Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Корабли в Кронштадте готовятся к репетиции военно-морского парада

659
Поделиться:

В эти минуты в Кронштадте готовятся к репетиции с участием военных судов и авиации. На месте сейчас работает наш корреспондент Дмитрий Копытов. Он на прямой связи со студией.

Реклама

ДМИТРИЙ КОПЫТОВ, корреспондент:

«В Кронштадте все готово к репетиции прохода кораблей ко Дню ВМФ. Сейчас в городе солнечно и довольно жарко. За моей спиной ошвартовались ракетный крейсер "Маршал Устинов" и атомный подводный крейсер "Орел". 

В эти секунды глава Кронштадтского района Олег Довганюк объекты, которые привели в порядок ко Дню ВМФ, а их довольно много. Например, 45 воинских захоронений и памятников отремонтированы. Также подверглись ремонту 20 исторических жилых домов на гостевых маршрутах, 191 фасад вымыт шампунем по особой технологии. 

Конечно, отдельное внимание уделено этой площадке — форту Константин, на которой в день ВМФ ожидают до 15 тыс. зрителей».

ДЕНИС ДАНИЛОВ,пресс-секретарь историко-культурного комплекса «Форт Константин»:
«Одна из самых замечательных точек — это у маяка. Потому что если мы стоим у маяка, корабли проходят буквально в десятках метров от вас. Конечно, такого вы нигде не увидите. Второй момент, это и по прошлому году я помню, когда стоишь на высотной точке форта, палубная авиация пролетает прямо над фортом».
ДМИТРИЙ КОПЫТОВ, корреспондент:
«Самое интересное начнется в час дня. Именно тогда начнут движение корабли, которые сейчас за моей спиной».

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

 

Репортёры

Реклама

Обсуждение