Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемый в убийстве фигуриста Дениса Тена признался в содеянном

558
Поделиться:
Подозреваемый в убийстве фигуриста Дениса Тена признался в содеянном

Вчера в Казахстане было совершено нападение на казахстанского фигуриста Дениса Тена. Ему не удалось выжить.

Реклама

Сотрудники МВД Казахстана задержали подозреваемого в убийстве бронзового призера Олимпийских игр в Сочи Дениса Тена, пишет РИА Новости. Мужчина находится в следственном изоляторе. Поиски второго преступника продолжаются.

По данным прокуратуры, предполагаемого преступника зовут Нуралы Киясов. Задержанный полностью признал свою вину.

Убийство казахстанского фигуриста произошло в Алма-Ате 19 июля. Спортсмен заметил, что кто-то пытается украсть зеркала с его машины, и попытался остановить преступников. В ответ его ударили ножом в район крупных кровеносных сосудов. В больницу Дениса привезли уже в состоянии клинической смерти. Фигурист умер из-за большой потери крови.

Денис Тен был заслуженным мастером спорта Казахстана, серебрянным призером чемпионата мира 2013 года, бронзовым призером зимних Олимпийских игр 2014 года. Он тренировался в Москве под руководством Елены Буяновой и Татьяны Тарасовой. Тен стал первым фигуристом из Казахстана, которому удалось завоевать столько наград. Ему было 25 лет.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: Денис Тен, Instagram

Реклама

Обсуждение