Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:25
  • -6°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Эстонии потребовали остановить строительство «Северного потока — 2»

538
Поделиться:
В Эстонии потребовали остановить строительство «Северного потока — 2»

Глава Министерства иностранных дел Эстонии заявил о необходимости остановить строительство газопровода «Северный поток — 2». По мнению Свена Миксера, это способ для России вмешаться в политику Европы.

Реклама

Эстонский политик назвал газопровод «российским рычагом воздействия». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой за зарубежное издание Die Welt.

Кроме того, США призвали европейские страны отказаться от участия в строительстве «Северного потока — 2». В противном случае, штаты обещают введение санкций.

Премьер-министр Дании заявил, что его страна имеет право на юридических основаниях  остановить строительство газопровода. Реакцией российской стороны стало предложение проложить «Северный поток» в обход Дании. 
Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение