Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура: при строительстве детского сада на Южном шоссе были допущены нарушения

493
Поделиться:

Прокуратура провела проверку по факту обрушения лестничных маршей в здании строящегося на Южном шоссе детского сада. В ходе инспекции был выявлен ряд нарушений, допущенных при строительстве.

Реклама

Старший помощник прокурора Санкт-Петербурга по связям со СМИ Юлиана Алексеева рассказала о том, что нарушения обязательных требований в сфере градостроительного законодательства привели к обрушению лестничных пролетов с третьего этажа на первый.

Специалистами было установлено, что класс бетона, использовавшегося при строительстве, не соответствует нормам положительного заключения государственной экспертизы. Кроме того, организация, которая занимается сооружением детского сада, не предоставила документов о прочности бетона и качестве сварочных соединений.

Прокуратурой Фрунзенского района по факту нарушения обязательных требований в сфере строительства возбуждено два административных дела в отношении организации и ее должностного лица.

Напомним, что 1 июня в здании строящегося детского сада на Южном шоссе в результате обрушения лестничных пролетов погиб рабочий — 19-летний гражданин Таджикистана.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение