Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Боярский признался, что забыл слова на сцене, узнав о победе сборной России над Испанией

515
Поделиться:

На субботнюю встречу России и Хорватии букмекеры уже принимают ставки. Возможная победа нашей сборной сейчас оценивается экспертами как один к пяти. При том что на выход России в четвертьфинал ставили с коэффициентом шесть.

Реклама

На поле с теневыми фаворитами этого турнира россияне встречались трижды. В рамках отборочного этапа к чемпионату Европы 2008 года. Тогда обе встречи завершились ничьей, причем нулевой. И в 2015-м. В товарищеском матче хорваты обыграли наших футболистов со счетом 3:1. Пока исход этих встреч на стороне соперника. У россиян есть пять дней, чтобы подготовиться к четвертьфиналу. 

Игорь Акинфеев,капитан сборной России:
«Мы говорили до чемпионата мира, что мы должны объединиться. Можно сказать так: нельзя на этом останавливаться».

Вера болельщиков в российскую сборную сейчас на историческом пике. Так, Михаил Боярский забыл слова на сцене, когда узнал о победе. Одновременно с артистом ликовал и зрительный зал. Буквально через минуту спектакль продолжился.

Михаил Боярский,народный артист РСФСР, футбольный болельщик:
«Я верю, что удача еще не закончилась, а вот потом, если в полуфинале или в финале наши выиграют, то нужно срочно вызывать скорую помощь для страны России, такого крика, который был вчера, у меня внуки думали, что все, конец света, вот этот огромный дом с вот такой кладкой кирпичей трясся».

Главный тренер Хорватии Златко Далич уже назвал сборную России «лучшей командой на чемпионате мира» и «великим соперником». Встреча пройдет 7 июля на стадионе «Фишт» в Сочи. Смотрите репортаж Марии Евсюковой о прогнозах на исторический матч в итоговом выпуске в 22:00.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение