Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:43
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Для меня войти в историю — выиграть чемпионат мира»: Эктор Эррера о предстоящем матче с Бразилией

465
Поделиться:

Еще одна пара четвертьфиналистов определится сегодня вечером. Самара и Ростов-на-Дону в центре футбольного праздника.

Реклама

Ждем стартовых составов бразильцев и мексиканцев, они на поле должны выйти менее чем через два часа. Здесь вряд ли стоит говорить кто в этой паре фаворит. Однако все мы помним, что на групповом этапе пятикратные играли далеко не в полную силу. Однако, несмотря на это, чемпионские амбиции они из-за этого не оставили.

КАЗЕМИРО, полузащитник сборной Бразилии:
«Наша национальная команда растет с каждым матчем. Прошло беспокойство первого матча, мы хотим хорошее шоу, мы развиваемся с каждым матчем. Но мы всегда уважаем соперников, они определенно заслужили место в числе 16 сильнейших. Но пусть не забывают, что Бразилия сильна и может нокаутировать».
ЭКТОР ЭРРЕРА, полузащитник сборной Мексики:
«Для меня войти в историю — выиграть чемпионат мира. Что хорошего дойти до четвертьфинала и проиграть? Мы выросли из аутсайдеров, нас это закаляет. Мы хотим уехать домой с трофеем».

Сможет ли Мексика, та самая, которая уже обыгрывала на мундиале немцев, сотворить очередную сенсацию, совсем скоро узнаем. Начало этого матча в 17 часов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение